Il nostro menù

Romane’ Arbanco

Fritti

POLPETTE DI BOLLITO

polpette di lesso di manzo impastato con mortadella, parmigiano e noce moscata, panate e fritte con salsa verde

SUPPLI’ CLASSICO

olio EVO, sedano, carote, cipolla, prezzemolo, basilico, carne di manzo, pomodoro, parmigiano reggiano, pecorino, riso carnaroli, panato e fritto

SUPPLI’ AL TORTELLINO

brodo di carne, riso carnaroli, noce moscata, parmigiano reggiano, mortadella, prosciutto crudo, panato e fritto                                          

SUPPLI’ ALLA PARMIGIANA

olio evo, cipolla, basilico, pomodoro, sale, pepe, melanzane, parmigiano reggiano, riso carnaroli, panato e fritto

CROCCHETTE DI PATATE

patate, aglio, prezzemolo, noce moscato, parmigiano reggiano, uova, sale, pepe, panato e fritto

PIZZA BIANCA (FOCACCIONA AL ROSMARINO)

FOCACCIA PUGLIESE

pastasciutta

 SUGO ALL’AMATRICIANA

sugo all’amatriciana con guanciale croccante DOL, pomodoro campano, sale, pepe e pecorino romano a parte.

SUGO ALLA CODA ALLA VACCINARA 

coda di bue cotta con sedano, carote e cipolla, olio EVO, pomodoro campano e ancora tantissimo sedano.

RISO BIANCO

riso bianco basmati

LASAGNA TRADIZIONALE BOLOGNESE 

pasta all’uovo, ragù di carne di manzo e maiale fatto con sedano, carote, cipolla, pomodoro, concentrato di pomodoro, olio EVO, sale e pepe, besciamella, parmigiano reggiano. SENZA MOZZARELLA.

LASAGNA TRADIZIONALE ROMANA 

pasta all’uovo, ragù fatto con olio EVO, sedano, carote, cipolla, basilico, prezzemolo, carne di manzo, pomodoro pelati, sale, pepe, fior di latte, parmigiano reggiano

LASAGNA AI CARCIOFI

pasta all’uovo, carciofi cotti in olio evo, aglio menta e prezzemolo, sale, pepe, besciamella, parmigiano reggiano

PARMIGIANA DI MELANZANE (ROMANE’)

melanzane semplicemente fritte, sugo di pomodoro campano, parmigiano reggiano 30 mesi e basilico, cotta in forno

POMODORI COL RISO E PATATE  

riso carnaroli, pomodori, sale, pepe, basilico, aglio, olio evo

 

Dolci

RICOTTA E VISCIOLE 

ricotta di pecora laziale con visciole e granella di frolla all’olio EVO

TIRAMISU 

uova, zucchero, mascarpone, gentilini osvego al malto e miele, caffè e cacao

SALAME DI CIOCCOLATO 

oro saiwa, cioccolato fondente, uova e burro

CROSTATA CHIARA FATTA IN CASA 

CROSTATA SCURA FATTA IN CASA

secondi

FETTINA PANATA (ROMANE’)

fetta di coscio di maiale panata con il nostro pane, uovo, rosmarino e accompagnata da maionese fatta in casa

ZIGHINI’ IMPERIALE (ROMANE’)

spezzato di manzo stufato con cipolla, pomodoro, olio EVO e berberè

SEPPIE E PISELLI

seppie dei nostri mari cotte in soffritto di olio evo, aglio, prezzemolo, inumidite con pisellini primavera Findus e pomodoro campano

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA fettine di vitella con prosciutto crudo e salvia, infarinati e cotti in olio EVO e vino bianco.

POLLO ALLA DIAVOLA (ARBANCO)

pollo san bartolomeo, sale, rosmarino, olio evo, spremuta di limone

POLLO ALLA CACCIATORA (ROMANE’)

pollo San Bartolomeo cotto con aceto, rosmarino, aglio, vino e magia

SALSICCE E SPUNTATURE AL SUGO 

salsicce e spuntature di maiale stufate in tegame, con pomodoro campano, olio EVO, sale, pepe e cipolla.

CODA ALLA VACCINARA

coda di bue cotta con sedano, carote e cipolla, olio EVO, pomodoro campano e ancora tantissimo sedano

TRIPPA alla ROMANA

trippa bovina al sugo con pecorino romano e menta

CORATELLA D’ABBACCHIO

cuore, polmone, fegato e trachea di agnello da latte cotti con olio e cipolla

POLPETTE DI RICOTTA

ricotta di mucca, parmigiano, aglio, prezzemolo, uova e pangrattato

contorno

PEPERONATA

olio evo, aglio, peperoni, sale e pepe

VERZA STUFATA

verza stufata in tegame con aglio, olio evo e peperoncino

SCAROLA ‘MBUTTONATA

scarola imbottita con pane raffermo, olive, uvetta e olio EVO.

CICORIA RIPASSATA

cicoria ripassata in padella con aglio, olio EVO e peperoncino.

ZUCCHINE GRATINATE 

zucchine romanesche, olio EVO, aglio, prezzemolo.

BROCCOLETTI 

broccoletti ripassati con aglio, olio EVO e peperoncino.