Il nostro menù

Romane’ Arbanco
Fritti
POLPETTE DI BOLLITO
polpette di lesso di manzo impastato con mortadella, parmigiano e noce moscata, panate e fritte con salsa verde
SUPPLI’ CLASSICO
olio EVO, sedano, carote, cipolla, prezzemolo, basilico, carne di manzo, pomodoro, parmigiano reggiano, pecorino, riso carnaroli, panato e fritto
SUPPLI’ AL TORTELLINO
brodo di carne, riso carnaroli, noce moscata, parmigiano reggiano, mortadella, prosciutto crudo, panato e fritto
SUPPLI’ ALLA PARMIGIANA
olio evo, cipolla, basilico, pomodoro, sale, pepe, melanzane, parmigiano reggiano, riso carnaroli, panato e fritto
CROCCHETTE DI PATATE
patate, aglio, prezzemolo, noce moscato, parmigiano reggiano, uova, sale, pepe, panato e fritto
PIZZA BIANCA (FOCACCIONA AL ROSMARINO)
FOCACCIA PUGLIESE
pastasciutta
SUGO ALL’AMATRICIANA
sugo all’amatriciana con guanciale croccante DOL, pomodoro campano, sale, pepe e pecorino romano a parte.
SUGO ALLA CODA ALLA VACCINARA
coda di bue cotta con sedano, carote e cipolla, olio EVO, pomodoro campano e ancora tantissimo sedano.
RISO BIANCO
riso bianco basmati
LASAGNA TRADIZIONALE BOLOGNESE
pasta all’uovo, ragù di carne di manzo e maiale fatto con sedano, carote, cipolla, pomodoro, concentrato di pomodoro, olio EVO, sale e pepe, besciamella, parmigiano reggiano. SENZA MOZZARELLA.
LASAGNA TRADIZIONALE ROMANA
pasta all’uovo, ragù fatto con olio EVO, sedano, carote, cipolla, basilico, prezzemolo, carne di manzo, pomodoro pelati, sale, pepe, fior di latte, parmigiano reggiano
LASAGNA AI CARCIOFI
pasta all’uovo, carciofi cotti in olio evo, aglio menta e prezzemolo, sale, pepe, besciamella, parmigiano reggiano
PARMIGIANA DI MELANZANE (ROMANE’)
melanzane semplicemente fritte, sugo di pomodoro campano, parmigiano reggiano 30 mesi e basilico, cotta in forno
POMODORI COL RISO E PATATE
riso carnaroli, pomodori, sale, pepe, basilico, aglio, olio evo
Dolci
RICOTTA E VISCIOLE
ricotta di pecora laziale con visciole e granella di frolla all’olio EVO
TIRAMISU
uova, zucchero, mascarpone, gentilini osvego al malto e miele, caffè e cacao
SALAME DI CIOCCOLATO
oro saiwa, cioccolato fondente, uova e burro
CROSTATA CHIARA FATTA IN CASA
CROSTATA SCURA FATTA IN CASA
secondi
FETTINA PANATA (ROMANE’)
fetta di coscio di maiale panata con il nostro pane, uovo, rosmarino e accompagnata da maionese fatta in casa
ZIGHINI’ IMPERIALE (ROMANE’)
spezzato di manzo stufato con cipolla, pomodoro, olio EVO e berberè
SEPPIE E PISELLI
seppie dei nostri mari cotte in soffritto di olio evo, aglio, prezzemolo, inumidite con pisellini primavera Findus e pomodoro campano
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA fettine di vitella con prosciutto crudo e salvia, infarinati e cotti in olio EVO e vino bianco.
POLLO ALLA DIAVOLA (ARBANCO)
pollo san bartolomeo, sale, rosmarino, olio evo, spremuta di limone
POLLO ALLA CACCIATORA (ROMANE’)
pollo San Bartolomeo cotto con aceto, rosmarino, aglio, vino e magia
SALSICCE E SPUNTATURE AL SUGO
salsicce e spuntature di maiale stufate in tegame, con pomodoro campano, olio EVO, sale, pepe e cipolla.
CODA ALLA VACCINARA
coda di bue cotta con sedano, carote e cipolla, olio EVO, pomodoro campano e ancora tantissimo sedano
TRIPPA alla ROMANA
trippa bovina al sugo con pecorino romano e menta
CORATELLA D’ABBACCHIO
cuore, polmone, fegato e trachea di agnello da latte cotti con olio e cipolla
POLPETTE DI RICOTTA
ricotta di mucca, parmigiano, aglio, prezzemolo, uova e pangrattato
contorno
PEPERONATA
olio evo, aglio, peperoni, sale e pepe
VERZA STUFATA
verza stufata in tegame con aglio, olio evo e peperoncino
SCAROLA ‘MBUTTONATA
scarola imbottita con pane raffermo, olive, uvetta e olio EVO.
CICORIA RIPASSATA
cicoria ripassata in padella con aglio, olio EVO e peperoncino.
ZUCCHINE GRATINATE
zucchine romanesche, olio EVO, aglio, prezzemolo.
BROCCOLETTI
broccoletti ripassati con aglio, olio EVO e peperoncino.